¡WEBINAR DE FOTOGRAMETRÍA CON DRONES!

Ya casi estamos listos para iniciar con todo este mundo de la Fotogrametría. Prepárate en las teorías, métodos y herramientas de la Cartografía Digital. ¡Estoy seguro que aprenderás muchísimas cosas nuevas en nuestra clase!

Deben tener descargado las imágenes para el ejercicio así cómo activada una licencia de Pix4d Mapper.

Miami/ New York/ Chile/Bolivia – 8:30 pm
Colombia/México/Ecuador/Perú – 7:30 pm
Argentina – 9:30 pm

FOTOGRAMETRÍA CON DRONES
Angel Espinoza

FOTOGRAMETRÍA CON DRONES

Ver precios
0
Calificar
28/06/2021
Ingresar
Geonet Group SAC
Geonet Group SAC
Ubicación:Lima Perú
-12.1312
¡WEBINAR DE FOTOGRAMETRÍA CON DRONES! Ya casi estamos listos para iniciar con todo este mundo de la Fotogrametría. Prepárate en las teorías, métodos y herramientas de la Cartografía Digital. ¡Estoy seguro que aprenderás muchísimas cosas nuevas en nuestra clase! Deben tener descargado las imágenes para el ejercicio así cómo activada una licencia de Pix4d Mapper. Miami/ New York/ Chile/Bolivia – 8:30 pm Colombia/México/Ecuador/Perú – 7:30 pm Argentina – 9:30 pm FOTOGRAMETRÍA CON DRONES Angel Espinoza https://m.facebook.com/groups/webinarcartografia/permalink/658853375514097/
Otras publicaciones del vendedor